De acordo com o Boletim Agrometeorológico nº 38/2021, da Secretaria da Agricultura, Pecuária e Desenvolvimento Rural (SEAPDR), aponta previsão de calor para a região Sul nos próximos dias, chegando acima dos 30°.
No sábado (25/09) e domingo (26/09), o tempo permanecerá firme e o ingresso de uma massa de ar quente favorecerá essa elevação das temperaturas.
Na segunda (27/09), o tempo firme e quente seguirá predominando, com temperaturas acima de 30°C em diversas regiões. Entre a terça (28/09) e quarta-feira (29/09), a propagação de uma nova área de baixa pressão vai provocar chuva em todo o Estado, com possibilidade de temporais isolados.
Os volumes previstos oscilarão entre 10 e 20 mm na maioria das localidades. Somente na Serra e nos Campos de Cima da Serra, os valores deverão variar entre 25 e 35 mm.
Fonte: Secretaria da Agricultura, Pecuária e Desenvolvimento Rural – RS;
Cookie | Duração | Descrição |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |